やっと、おひさまが出た‼︎

と、喜んだのもつかの間

どんより曇り雨がバラバラ落ちてきた。

たちまち寒くなり‥へんなお天気ですね




てぃんくんは綺麗に咲いた梅の花より

おやつくれる おばちゃんと



もぐら塚に興味しんしん

ひとつづつ、おしっこかけるのやめなょ





お天気の日は、肉干し。



COSTCOが歩いて行ける距離にあるので

これ。ムネ肉皮付き



皮なしのほうが少しだけ高いの。

簡単に外れるから、お安いほうを



「ねぇーまだ?」

まだまだまーだ‼︎



2日間、天日干し




100℃のオーブンに、がさがさ入れて

1時間ほど焼き焼き



砂肝を麦ジュースのお供につまみながら


このレシピはドミソままに教わったの

流石だよね♪
スポンサーサイト

【2015/03/06 09:56】 | 未分類
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック